信息动态
联系我们

    综合组:0571-86929810 

    宣传组:0571-86929778

    督导组:0571-86929809


首页  信息动态信息动态

清明祭英烈,传承民族魂——人文旅游系学生党支部赴浙江革命烈士纪念馆扫墓

来源:人文旅游系  日期:2017-04-11  浏览次数:2

为缅怀革命先烈,传承革命意志,加强学生党员的党性教育,4月4日上午,我院人文旅游系学生党支部组织学生党员和入党积极分子前往浙江革命烈士纪念馆开展“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”祭扫活动。

在肃穆的气氛中,人文旅游系学生党员和入党积极分子向革命烈士献上花篮,面向革命烈士纪念碑默哀致敬,缅怀先烈。随后,全体学生党员庄重宣誓,表达了全心全意为人民服务的决心,进一步明确了党员的神圣使命和责任。入党积极分子则在纪念碑前集体朗诵诗歌《纪念碑》,不仅追忆了革命先烈,还发出了勇于承担社会责任,为社会发展服务,为祖国奉献的青春之声。仪式结束后,同学们参观了浙江革命烈士纪念馆,追忆中国共产党带领全国人民走向民族复兴光明前景的革命往事和烈士风采。

此次活动旨在加强和引导学生爱国主义教育,组织学生党员和入党积极分子深入学习习总书记系列重要讲话精神,扎实开展“两学一做”学习教育。通过清明祭扫活动的开展,同学们表示要以革命先烈为榜样,学习他们的优秀品德,继承他们的光荣传统,明确自己作为新时代学生所需肩负的历史使命,为国家建设贡献青春力量。

 

浙江经贸职业技术学院 地址:下沙学林街280号 邮编:310018
Copyright 2016 浙江经贸职业技术学院 All rights reserved
建议使用1024*768分辨率 技术支持:苏迪科技